Mit 2 Auswechselspielerinnen und 6 Punkten im Rücken, jeder Menge Selbstbewusstsein
und guter Laune traf man sich um 8.45 Uhr bei 5 Grad zum ersten Auswärtsduell

Eine gewisse Routine stellt sich ein, die Spielerinnen kennen nun die Abläufe und Ihre
Aufgaben, das zeigt sich an der tollen Stimmung und an der guten Laune im Kader.

Von Beginn an entwickelte sich ein temporeiches Spiel am frühen Sonntagmorgen,
die FCE Damen nahmen das Spiel von Beginn an in die Hand.
Die schnellen Aussenbahnspielerinnen Münch und Veseli setzten
bereits in den ersten Minuten mehrere Signale.
In der 5. Minute konnte bereits Veseli durch schönes Zuspiel von Münch den Ball im Netz zum 0-1 versenken.
Weitere Torabschlüsse verfehlten jeweils nur knapp das Tor.

Eine weitere Großchance vergab Münch in der 30. Spielminute nach tollem Zuspiel durch Rupprich
nur knapp.

Die toll stehende Abwehrkette um Schulz, Beutel, De Ceglia und Kramer ließen bis dahin keine
Torchance des Gegners zu.

In der 31. Minute konnte sich Nouvel durch eine scharfe Hereingabe des Gegners rechts unten
das erste Mal mit einer tollen Parade auszeichnen.

Weitere Chancen konnte der Gegner durch unsere gut stehende Abwehr mit den
starken Doppel 6-ern Schlegel und Latte in Halbzeit 1 nicht verzeichnen.

In der 36. Minute konnte sich Kummerow durch die gesamte gegnerische Abwehr spielen und netzte
auch nach umspielten Torwart zum 0-2 ein.

Zahlreiche Eckbälle und Freistösse wurden ausgelassen, das Spiel musste bis dahin aufgrund der vielen
ausgelassenen Torchancen längst entschieden sein.

Die stark aufspielende Rupprich auf der rechten Seite setzte immer wieder Akzente und tolle Zuspiele
auf die Offensivkräfte.

Nouvel mit ihrer tollen Spielübersicht konnte durch Torabschlag auf Münch vom Tor abschlagen, Münch
passte toll auf Veseli die in der 42.Minute zum 0-3 mit coolem Torabschluss zu Ihrem 2. Treffer kam.

Nach kurzer Ansage des Trainerteams in der Halbzeitpause ließ zu Beginn der 2. Halbzeit Motivation
und Kraft etwas nach, der Gegner kam besser ins Spiel.
Allein den Routiniers Schulz und Latte war es zu verdanken, die durch klare Ansagen auf dem Platz die
Mannschaft aus dem Rückraum deligierten.

Der Gegner kam besser ins Spiel, Kramer und DeCeglia in der Abwehrkette entschärften einige Angriffe.
Allein die eingewechselten May in der Offensive und Ötzdemir in der Defensive
konnten in der 2. Halbzeit für einige Entlastung sorgen.

Das 0-4 nach einem toll getretenen Eckball von Kummerow versengte Schlegel durch tolles Stellungsspiel
das Leder im gegnerischen Tor.

Dadurch war die Motivation des Gegners gebrochen, der durch einen Stellungsfehler in der Eislinger Abwehr
noch zum Anschlusstreffer kam.

Vor allem die 2. Halbzeit ließ viele spielerische Elemente vermissen, es wäre bei konsequenter Spielerweise,
sicherlich noch möglich gewesen das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben.